Caldo Mueller Hinton Frasco 500g Himedia

Código: 17247 Marca:
R$ 488,00 R$ 389,90
até 2x de R$ 194,95 sem juros
ou R$ 378,20 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 389,90 sem juros
    • 2x de R$ 194,95 sem juros
    • 3x de R$ 136,75
    • 4x de R$ 103,86
    • 5x de R$ 84,14
    • 6x de R$ 70,99
  • R$ 389,90 Boleto Bancário
  • R$ 378,20 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

CALDO MUELLER HINTON FRASCO 500G

VALIDADE PARA O LOTE DISPONIVEL: 05/2027


O Caldo Mueller Hinton, é recomendado para determinar a suscetibilidade de bactérias às sulfonamidas pela diluição do tubo método. Também usado para isolamento primário de gonococos e meningococos.

Composição**
Ingredientes Gms / Litro
Carne de bovino, infusão de 300.000
Hidrolisado de caseína ácida 17.500
Amido 1.500 PH final (a 25 ° C) 7,3 ± 0,1
** Fórmula ajustada, padronizada para atender aos parâmetros de desempenho.

Suspenda 21 gramas em 1000 ml de água destilada. Aqueça até ferver para dissolver completamente o meio. Misture bem e dispense nos tubos, conforme desejado. Esterilize em autoclave a pressão de 15 libras (121°C) por 15 minutos.

A formulação de Mueller Hinton foi originalmente desenvolvida como um meio de ágar simples e transparente para o cultivo de patógenos Espécies de Neisseria (2). Outros meios foram desenvolvidos posteriormente que substituíram o uso do ágar Mueller Hinton no cultivo de espécies patogênicas de Neisseria, mas tornou-se amplamente utilizado na determinação da resistência à sulfonamida dos gonococos e outros organismos. O Mueller Hinton Broth é recomendado para testes de diluição de sensibilidade antimicrobiana de todas as espécies de bactérias aeróbias e anaeróbias facultativas mais comumente encontradas (3,1). A infusão de carne bovina e o hidrolisado ácido de caseína fornecem compostos nitrogenados, carbono, enxofre e outros nutrientes essenciais. Amido age como um colóide protetor contra substâncias tóxicas presentes no meio. A hidrólise do amido produz dextrose, que serve como uma fonte de energia. Esses ingredientes são selecionados para baixo teor de timina e timidina, conforme determinado pelos valores de CIM para Enterococcus faecalis com sulfametoxazoletrimetoprim (SXT). As concentrações de íons cálcio e magnésio são ajustadas fornecer as quantidades recomendadas pelo CLSI para fornecer os valores corretos de CIM com aminoglicosídeos e Pseudomonas aeruginosa (3).

CONTROLE DE QUALIDADE
Aparência:Creme para amarelar pó homogêneo de fluxo livre
Cor e clareza do meio preparado: Solução clara de cor âmbar clara em tubos
Reação: Reação de solução aquosa a 2,1% p / v a 25°C. pH: 7,3 ± 0,1 pH: 7,20-7,40

ARMAZENAMENTO E PRAZO DE VALIDADE
Armazenar abaixo de 30°C em recipiente bem fechado e usar meio preparado na hora. Use antes da data de validade no rótulo.

- Nossos produtos são enviados em até 24 horas após a confirmação do pagamento.
- Os certificados de análise dos reagentes serão enviados por E-mail.
- Dados adicionais, como nº de projeto, nº pedido entre outros, poderão ser informados na nota bastando no momento da compra informar no campo adicional do pedido. 
- Somos especializados em química fina, termômetros e densimetros e produtos para laboratórios. 
- Nosso site possui certificação SSL e aqui você compra com 100% de segurança.
- Garantimos o envio mais ágil e os melhores preços.

Produtos relacionados

R$ 488,00 R$ 389,90
até 2x de R$ 194,95 sem juros
ou R$ 378,20 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A Laderquímica atua há mais de 40 anos no mercado e é especializada na distribuição de produtos para laboratórios de controle de qualidade. Nossa linha é composta por Reagentes grau analítico, Meios de cultura, vidrarias especiais, termômetro e densímetro, equipamentos e frascos para coleta e armazenamento. Distribuímos as melhore marcas do Brasil e do mundo e garantimos excelente preços e prazo de entrega.

Social
Pague com
  • Pix
  • proxy-pagarme-v4
Selos
  • Site Seguro

Quimivix Comercio produtos Científicos ltda - CNPJ: 12.271.082/0001-98 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade