Densímetro Mostimetro De Babo 8/32 P/ Açúcar No Mosto Vinho
O densímetro mostímetro de Babo é uma ferramenta essencial para enólogos e produtores de vinho, permitindo o controle preciso do processo de fermentação.
Este equipamento se destaca por suas especificações técnicas que garantem medições confiáveis.
A escala Babo é amplamente utilizada na indústria vinícola para indicar o teor de açúcar no mosto (suco de uva antes da fermentação). A faixa de 8 a 32 permite cobrir a maioria dos níveis de açúcar encontrados em uvas destinadas à produção de vinho.
A precisão da leitura é fundamental. Com uma divisão de 0,5 na escala Babo, o mostímetro oferece medições detalhadas, permitindo ajustes finos no processo.
As etapas da produção de vinho que ele é utilizado:
- Nossos produtos são enviados em até 24 horas após a confirmação do pagamento.
- Dados adicionais, como nº de projeto, nº pedido entre outros, poderão ser informados na nota bastando no momento da compra informar no campo adicional do pedido.
- Somos especializados em química fina, termômetros e densímetros e produtos para laboratórios.
- Nosso site possui certificação SSL e aqui você compra com 100% de segurança.
- Garantimos o envio mais ágil e os melhores preços.
A Laderquímica atua há mais de 40 anos no mercado e é especializada na distribuição de produtos para laboratórios de controle de qualidade. Nossa linha é composta por Reagentes grau analítico, Meios de cultura, vidrarias especiais, termômetro e densímetro, equipamentos e frascos para coleta e armazenamento. Distribuímos as melhore marcas do Brasil e do mundo e garantimos excelente preços e prazo de entrega.