Sacarímetro De Brix Escala 30/70°brix Para Sol Açucar Incoterm Ref.5710

Código: 6247 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Sacarímetro De Brix Escala 30/70°brix Para Sol Açucar Incoterm

O Sacarímetro de Brix é um instrumento destinado a medir o teor de açúcar em solução, determinar o percentual da sacarose na água. Possui unidade em °Brix. em sua haste cilíndrica há escala de papel graduada fixada ao vidro. O densímetro possui no fundo do seu corpo chumbo fixado com lacre vermelho. Este instrumento não é recomendado para altas temperaturas (acima de 70°C), o excesso de aquecimento pode ocasionar a queima da escala e derretimento do lacre. O mesmo não deve ser manuseado pela haste e nem utilizado para misturar solução.

  • Informações Técnicas:
  • Escala: 30°/70°Brix;
  • Divisão: 1°Brix;
  • Comprimento: 400mm;
  • Erro densímetro: ±1;
  • Marca Incoterm

- Nosso envio é em até 24 horas após a confirmação do pagamento.
- Somos especializados em química fina, termômetros e densimetros e produtos para laboratórios. 
- Nosso site possui certificação SSL e aqui você compra com 100% de segurança.
- Dados adicionais, como nº de projeto, nº pedido entre outros, poderão ser informados na nota bastando no momento da compra informar no campo adicional do pedido. 
- Garantimos o envio mais ágil e os melhores preços.

Produtos relacionados

Sobre a loja

A Laderquímica atua há mais de 40 anos no mercado e é especializada na distribuição de produtos para laboratórios de controle de qualidade. Nossa linha é composta por Reagentes grau analítico, Meios de cultura, vidrarias especiais, termômetro e densímetro, equipamentos e frascos para coleta e armazenamento. Distribuímos as melhore marcas do Brasil e do mundo e garantimos excelente preços e prazo de entrega.

Social
Pague com
  • Pix
  • proxy-pagarme-v4
Selos
  • Site Seguro

Quimivix Comercio produtos Científicos ltda - CNPJ: 12.271.082/0001-98 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade