Agar Triptona Frasco 500g Himedia

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TRIPTONA FRASCO 500G

VALIDADE PARA O LOTE DISPONIVEL: 06/2026
 

O triptone tipo 1 (Casitose tipo I) é uma digestão enzimática da proteína do leite, muito rica em amino nitrogênio que atende a farmacopéia européia. É usado na produção de meios de teste de esterilidade, como o ágar e o caldo de triptona de soja. Meio de tioglicolato fluido, etc, e vários meios de diagnóstico. Também é usado em meios para processos de fermentação para produção de antibióticos e toxinas. É equivalente ao hidrolisado de enzima caseína tipo I.

CONTROLE DE QUALIDADE: 
Aparência: Pó esbranquiçado, homogêneo, esbranquiçado a amarelo claro, com odor característico, mas não putrescente. Solubilidade: Livremente solúvel em água destilada / purificada, insolúvel em álcool e éter. Clareza: A solução aquosa a 2% p / v permanece clara e neutra sem qualquer risco após autoclavagem a 15 lbs de pressão (121ºC) por 15 minutos. Reação: Reação de solução aquosa a 2% p / v a 25ºC. pH: 6.20- 7.20.

CARGA MICROBIANA:
Contagem microbiana aeróbia total (ufc / g) Pelo método da placa quando incubado a 30-35 ° C por não menos de 3 dias. Contagem bacteriana: <= 2000 UFC / grama Contagem total de leveduras e bolores (ufc / g) Pelo método da placa quando incubado a 20-25 ° C por não menos de 5 dias. Contagem de leveduras e bolores: <= 100 UFC / grama.

TESTE DE PATÓGENOS:
1. Escherichia coli-Negative em 10 gramas da amostra.
2. Espécies de Salmonella-Negativas em 10 gramas da amostra.
3. Pseudomonas aeruginosa- Negativo em 10 gramas da amostra.
4. Staphylococcus aureus - Negativo em 10 gramas da amostra.
5. Candida albicans- Negativo em 10 gms da amostra.
6. Clostridia- Negativo em 10 gms da amostra.

GRAU DE DIGESTÃO:
Conforme o método especificado no USP 32
a. Ausência de proteína não digerida
b. Presença de proteoses
c. Presença de triptofano.

***FOTO ILUSTRATIVA

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